• 管!理!袁
楼主回复
  • 阅读:4129
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴业社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想,每个人的心里,都有一方魂牵萦的土地。得意时候想到它,失意时想到它。逢年过节,触景生情,都会想到打一个电话回家,向亲人道声祝福。我也是。我还没有能力建构现实世界的乌托邦,但,以我的末微之力,我建构了一个二次元世界的兴业。谨以此献给我们飞逝的青春以及我的“故乡”——兴业,愿我们都能有一颗永远纯净的心,愿兴业县“美丽乡村”建设更上一层楼。

这儿是我们兴业县人民政府行政中心大楼,两字“雄伟”“

你的屹立千百年,仿若定格了时间 ,你是这里的风景,你成了兴业的印象标志。

如果时间可以倒回,可是时间不可以倒回——在这里奔跑着追逐着,只为成就更好的自己!

这还是你每天习惯散步的东龙森林公园吗?听说走过这道门就可以拥抱那片蓝天 、亲近那块绿色、呼吸那种清新、享受那份休闲。

漫步园内,意境开阔,尽显天蓝水清地绿美景,勾勒出全新的生态宜居空间格局。

泛着浓郁的市井气息,保留着最石南味道,这里更接地气。也许某天将成为远去岁月剥落的“活化石”。

走过一遍又一遍,兴业大道这一条路,不管白天还是黑夜本身就是道穿城而过的靓丽风景线,我们见证它的华丽蜕变,也必将见证兴业这座小城的发展。

你高高矗竖在山与山之间,虽然你已经褪出了历史的舞台,但站在桥下看你依然气质非凡。

来这里吧,在这里给你梦幻的相遇,田园\村庄\群山-_-素素几笔就构成了美的村庄。

历尽沧桑古村落风韵犹存,一砖一瓦一木述说着多少陈年往事、传奇故事。而垒起来的不仅仅是一段历史印记,而且是乡土文脉,弥足珍贵。

窗外,蓝的天、绿的树、青的山、还有一栋栋崭新的楼房映入眼帘。一点也看不到破旧农村的老身影。这就是兴业在建设中的一一个美丽、生态、宜居、幸福的小乡村。

大平山工业园初具规模——这里将成为兴业经济发展的新引擎。

一大批鳞次栉比的新型小区和高楼大厦拔地而起,一个崭新的富有活力的、朝气蓬勃的新城。
二次元里的兴业如果没有邂逅美食,将会是缺少色彩的。

每天都在和这座叫兴业的城市打交道,看到如此清新脱俗的二次元兴业,你是不是和小编一样,已经打开了自己新世界的大门了呢?兴业其实很美,美得每天都可以用不同的眼光来发现他的美!

~~~~~如果你也觉得二次元兴业很美,请转给更多人看到~(摘自:美丽兴业建设平台

今天决定明天

• 管!理!袁
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴业发展向前冲
(0)
(0)
今天决定明天

• 温柔不是姐的范er
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴业大道刚建好,又大灰尘了
(0)
(0)

• 梦忆安凉丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等住动车
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!